question d'une lectrice

Porter des push-up, est-ce mauvais pour la poitrine ?

Anonyme

Bonjour,

Est-ce que porter des soutifs avec push-up pendant la croissance de sa poitrine peux avoir des conséquences ?

Merci,

réponse de l'expert

Docteur Samuel SALAMA

Gynécologue-Sexologue

Bonjour,

Non, à ma connaissance le push up des soutiens gorges n’a pas d’effet sur la croissance des seins…Il ne la freine pas…il ne l’augmente pas non plus (lol)

Donc à priori pas de souci …

À bientôt

Dr Samuel SALAMA


focus sur l'expert

Docteur Samuel SALAMA

Gynécologue-Sexologue

Gynécologue Obstétricien, Andrologue Spécialisé en Médecine de la Reproduction et en Sexologie Né en 1978, le Dr Salama fait ses études de Médecine sur Paris (2003). Après un Internat en Gynécologie-Obstétrique (2008), il est Assistant Spécialiste à l’hôpital de Poissy St Germain et travaille plus particulièrement en Médecine de la Reproduction (2009). Il apprend l’Andrologie (2012) et découvre la Sexologie dans le cadre du Diplôme Inter Universitaire.(2013). Aujourd’hui le Dr SALAMA exerce une activité principalement libérale.

#adolescence #croissance #dessous #lingerie #puberté #push up #sous-vêtements #soutien-gorge

Commentaires des nanas (0)
ou pour écrire un commentaire
ces articles peuvent m'intéresser